Печь кондитерская хлебопекарная электрическая ПКЭ-9Н (Россия)

Предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в пекарнях малой мощности. Предназначена для работы при температуре +15 - +35 в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими установками. С 4-мя тележками и противенями в комплекте.

Технические данные

- Общая площадь подовых листов ,загружаемых в печь на стеллажной тележке м кв.- 9
- Номинальная потребляемая мощность - 35,5 кВт.
- Масса выпекаемых изделий за одну загрузку не более – 45 кг
- Время разогрева незагруженной печи до 220 град. С, мин.- 30
- Диапазон рабочих температур - 100-300 гр. С
- Номинальное напряжение сети – 380 В (с нулевым проводом)
- Род тока – трехфазный
- Частота тока – 50 Гц.
- Давление воды – 100 кПа
- Количество стеллажных тележек 1
- Габаритные размеры: 2000х1620х2250 мм.
- Масса – 1080 кг.

Адрес:

Электроугли

Авторизация

Похожие объявления

  • Предназначен для наполнения ПВХ стаканчиков (170мл.) сыпучим продуктом типа какао-порошок и запайкой его герметично вырубаемой фольгой с проставлением даты упаковки. Состоит из транспортера с отверст
    Электроугли
  • Автомат фасовочно-упаковочный DXDK-140E имеет шнековый дозатор и предназначен для фасовки и упаковки сыпучих (гранулированных) продуктов в 3-х или 4-х шовные пакеты типа подушка. Упаковочный матери
    Электроугли
  • Предназначен для укупорки пластиковых стаканов (Ф75мм.) алюминиевой платинкой с установкой даты изготовления с помощью термопринтера. Технические характеристики - Производительность - 15 стаканов/ми
    Электроугли
  • Предназначен для просеивания, разрыхления и аэрации муки влажностью 12-14,5% а так же удалению из нее ферромагнитных примесей. Технические характеристики - Производительность – 1250 кг./час - Уста
    Электроугли
  • Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей и замеса дрожжевого и крутого теста в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания. Технические характеристик
    Электроугли